Ecuador logró valioso triunfo en La Paz

E-mail Compartir

Ecuador consiguió un importante triunfo por 3-2 como visitante ante Bolivia en La Paz. Este resultado permitió al equipo dirigido por Gustavo Alfaro sumar 6 puntos en tres partidos que lo mantienen en las posiciones de clasificación para el Mundial de Qatar 2022. Los goles del equipo ganador fueron marcados por Beder Caicedo, Ángel Mena y Carlos Gruezo. Para el local anotaron Juan Arce y Marcelo Moreno. Anoche se enfrentaban en Buenos Aires Argentina y Paraguay.

Cobreloa ganó en Quillota y se alejó de los últimos lugares de la tabla

Cobreloa obtuvo un triunfo rehabilitador en su visita a San Luis por el torneo de Primera B. El cuadro minero ganó 1-0 al local. El gol fue anotado en el segundo tiempo, en el minuto 78, por el argentino Maxi Cuadra. En otros duelos de la jornada Puerto Montt y Melipilla empataron 0-0 en el estadio Chinquihue, Barnechea venció por 1-0 a Santa Cruz como visitante y Magallanes empató 1-1 con San Felipe.