INGLATERRA

Sierralta gana con Watford y sigue en la lucha por subir a la Premier League

E-mail Compartir

Francisco Sierralta sigue consolidándose como titular en la defensa de Watford que ayer, con el chileno desde el primer minuto, ganó 2-0 a Huddersfield Town en el inicio de la vigésimocuarta fecha de la Championship. El seleccionado nacional jugó todo el encuentro y recibió una tarjeta amarilla en un duelo que permitió a Watford mantenerse en puestos de ascenso, al quedar quintos, con 40 puntos.

ESPAÑA

Orellana sufrió con Valladolid para lograr avanzar en la Copa del Rey

Real Valladolid, con Fabián Orellana de titular, debió llegar hasta tiempo suplementario para eliminar al Peña Deportiva Santa Eulalia y avanzar así, a los octavos de final de la Copa del Rey. Pese a que resultado ante el equipo de la tercera categoría de España fue de 4-1, los goles llegaron en el tiempo agregado tras empatar 1-1 en los 90 minutos. Orellana jugó la primera parte y fue reemplazado por Roque Mesa.