Antofagastino Bastián Malla avanzó a la final del Futuro Italia 10

E-mail Compartir

El tenista antofagastino Bastián Malla (1.077° del ATP) se instaló ayer en la final del Futuro Italia 10, que se juega en Casale Monferrato, tras derrotar 6-1 y 6-4 al local Giovanni Fonio (671°). Tras haber ganado este partido, hoy a contar de las 9 horas, la raqueta nacional luchará ante el italiano Enrico Dalla Valle (799°), para quedarse con el título del certamen.

María Fernanda Valdés ganó medalla de oro en Panamericano de Pesas

La chilena María Fernanda Valdés obtuvo medalla de oro en el Panamericano de Pesas, que se disputa en República Dominicana. En la categoría de 90 kilos, la campeona logró un registro de 143 kilos en envión. Además, la pesista nacional obtuvo dos preseas de plata en la competencia de arranque, alcanzando 110 kilos y 253 kilos en el total olímpico.