Alemania se quedó con el oro al vencer a Suecia en un apretado duelo

FÚTBOL FEMENINO
E-mail Compartir

No hubo grandes sorpresas en la final de fútbol femenino en los Juegos Olímpicos de Río 2016 .

En un entretenido duelo disputado en un repleto estadio Maracaná, la selección alemana derrotó a su similar de Suecia por 2 a 1.

Las teutonas dominaron el encuentro, pero no lograron convertir hasta entrado el segundo tiempo. Los goles fueron anotados por Dzsenifer Marozsan, y el autogol de Linda Sembrant, mientras que el descuento fue de Stina Blacktenius.

Estados Unidos derrotó a España y se instala en una nueva final olímpica

BASQUETBOL

Casi sin mayores problemas, el equipo masculino de basquetbol de Estados Unidos se clasificó a la final de Río 2016 al derrotar en semifinales a España por 82 a 76.

Si bien el marcado fue estrecho, los estadounidenses en ningún minuto mostraron debilidades en su juego, con un Klay Thompson sumando 22 puntos, junto a los 14 de Kevin Durant y Kyrie Irving.

En tanto los hispanos tuvieron a Pau Gasol como su gran figura. El alero de los Spurs sumó 23 puntos.