Arturo Vidal reaparece en la Juventus tras lesión en su rodilla

serie a

E-mail Compartir

El mediocampista chileno Arturo Vidal dejó atrás los rumores sobre su posible partida al Manchester United y volvió a ver minutos en la Juventus en la derrota 1-0 ante Milan, en un encuentro correspondiente a un triangular amistoso en el que también participa Sassuolo. El oriundo de San Joaquín fue titular en la oncena dispuesta por Massimiliano Allegri en el encuentro que se disputó en una modalidad de un tiempo de 45 minutos.

Olympique de Marsella de Bielsa logra primer triunfo en la liga

League 1

El Olympique de Marsella de Marcelo Bielsa celebró ayer por primera vez en la Liga francesa. Un ajustado triunfo por 1-0 ante el Guigamp que le permite al técnico argentino respirar más tranquilo y comenzar a escalar posiciones en el certamen.

No había sido un inicio fácil para Bielsa en la temporada. Hasta ahora sólo había cosechado un empate y una derrota en las dos primeras fechas, sumando 4 puntos en tres fechas.