Antofagastino Bastián Malla conquistó su quinto título ATP

E-mail Compartir

El tenista antofagastino Bastián Malla conquistó su quinto título en el circuito profesional de la ATP al consagrase campeón del Futuro 9 de España, desarrollado en la localidad de Reus, Tarragona. El zurdo, actual 468º del ranking venció en el duelo definitorio a Jordi Zamper Montaña (236º) por parciales de 6-2 y 6-3.

El golf vence a la selección chilena como la "Revelación del Año" en los Laureus

La selección chilena, campeona de la Copa América, no logró alzar el galardón como "Revelación del Año" en los Premios Laureus, que destacan a los deportistas que obtuvieron logros el año anterior. En cambio, el título quedó en manos del golfista Jordan Spieth. El tenis fue el ganador, ya que Novak Djokovic y Serena Williams fueron distinguidos como los mejores deportistas del año.