Lewis Hamilton logra ganar el Gran Premio de España y queda líder de la F1

E-mail Compartir

El piloto británico y ex campeón mundial, Lewis Hamilton, de la escudería Mercedes, ganó ayer el Gran Premio de España de Fórmula Uno al imponerse por 0.6 segundos a su compañero Nico Rosberg, lo que ha permitido a la escudería alemana hacer el cuarto doblete seguido de la temporada.

Lewis gana la cuarta carrera, también de forma consecutiva, y se coloca líder del mundial, desbancando a Rosberg, que en ningún momento puso superar al inglés en el Circuito de Barcelona.Daniel Ricciardo finalizó tercero.

Osasuna de Francisco Silva al borde del descenso en la liga española

El Osasuna de Francisco Silva llegará a la última fecha de la liga española en posiciones de descenso, tras igualar 1-1 ante el Espanyol.

Los goles del encuentro fueron anotados por Diego Colotto a los 21 minutos de juego para los catalanes, mientras que Juan Acuña anotó la igualdad definitiva antes de que finalizara el primer tiempo.

El duelo fue seguido atentamente por el medicampista nacional, quien debió observar desde la banca como su equipo se sigue hundiendo en la liga española.